1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Caldo Verde

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite a cebola, o alho e os temperos no azeite.
  2. 2.
    Junte a linguiça e deixe fritar.
  3. 3.
    Coloque 2 1/2 litros de água fervente na panela e cozinhe por 10 minutos.
  4. 4.
    Adicione a fécula de batata dissolvida em 1/2 litro de água, mexa bem por 2 a 3 minutos.
  5. 5.
    Acrescente a couve, misture, desligue o fogo e sirva a seguir.

Por: chef fredy
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Caldo Verde de Mandioca

Caldo Verde de Mandioca

Por Maristela Kern

Caldo verde com mandioquinha

Caldo verde com mandioquinha

Por Silvana Silveira

Caldo Verde da Dadá

Caldo Verde da Dadá

Por Marialucia Ribeiro

Caldo verde

Caldo verde

Por Silvania Tavares

Caldo Verde Português

Caldo Verde Português

Por Rosa Frankilijonas

Comentários (0)

SopasAzeitePortuguesaAlhoCozinha internacionalReceitas salgadasSalsinhaPimenta do reinoFécula de batataLinguiça calabresaManjericãoBatata

Caldo Verde