1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Caldo Verde

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    1. em uma panela colocar 2 colher(es) de sopa de azeite de oliva, 1 cebola(s) média(s) picada(s), 2 dente(s) de alho amassado(s) e 2 paio(s) cortado(s) em rodela(s) deixar refogar por aproximadamente 3 minutos.
  2. 2.
    acrescentar 1 litro(s) de água e quando estiver fervendo juntar 7 batata(s) média(s) cortada(s) em rodela(s).
  3. 3.
    2. quando as batatas estiverem bem cozidas, retirá-la s com o auxílio de uma espumadeira, sem jogar a água fora, em seguida amassar no espremedor de batatas, colocar de volta na água, temperar com 1 colher(es) de chá de sal, colocar 5 folha(s) de couve picada(s) e deixar ferver por mais 10 minutos aproximadamente.
  4. 4.
    3. deixar descansar por 10 minutos antes de servir.
  5. 5.
    dica:
  6. 6.
    - cortar a couve bem fininha para ficar com apresentação do prato mais bonita.

Por: Alessandra Ortega

Você pode gostar...

Caldo Verde da Dadá

Caldo Verde da Dadá

Por Marialucia Ribeiro

Caldo Verde de Mandioca

Caldo Verde de Mandioca

Por Maristela Kern

Caldo verde com mandioquinha

Caldo verde com mandioquinha

Por Silvana Silveira

Caldo Verde Português

Caldo Verde Português

Por Rosa Frankilijonas

Caldo Verde Português light

Caldo Verde Português light

Por Francisca Seabra

Comentários (0)

SopasAzeitePortuguesaAlhoAzeite de olivaCozinha internacionalPaioReceitas salgadasBatata

Caldo Verde