1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Caldo Verde Português light

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a courgete, as cebolas e a couve-flor aos bocadinhos depois de as lavar muito bem.
  2. 2.
    Ponha os ingredientes a cima a cozer com um pouco de sal.
  3. 3.
    Depois de cozer passe com a varinha mágica até ficar um creme bem fino, se não ficar vá adicionando água aos poucos até que isso aconteça.
  4. 4.
    Adicione a couve de caldo verde e a couriça cortada ás rodelas.
  5. 5.
    Deixe cozer as couves e prove.
  6. 6.
    Caso seja necessário retempere de sal.
  7. 7.
    Se quiser pode adicionar um fio de azeite ou cru no fim, ou no inicio o que não será tão saudavel como se fosse cru.

Por: Francisca Seabra

Você pode gostar...

Caldo verde

Caldo verde

Por Samara Lorena

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Aldenôra Finizola

caldo de pinto

caldo de pinto

Por Fernanda Abreu

Caldo de Cabeça de Galo

Caldo de Cabeça de Galo

Por Aldenôra Finizola

Comentários (1)

Francisca Seabra

É uma óptima sopa e como não leva batata, é completamente light o que é muito rara encontrar uma sopa que não tenha batata.

SopasLightPortuguesaCozinha internacionalReceitas salgadasCouve florReceitas saudáveisChouriçoCozinha saudável

Caldo Verde Português light