*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo Verde de Feijão

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, junte a cebola,o alho, as batatas e água, e leve ao fogo brando, panela semi tampada, e cozinhe até a batata ficar bem macia.
  2. 2.
    No liquidificador bata o feijão, a batata, a cebola o alho e 2 xicaras cha do cozimento das batatas, até obter um creme homogêneo.
  3. 3.
    Numa panela grande, aqueça o azeite e doure a linguiça, junte o creme de feijão e cozinhe até levantar fervura.
  4. 4.
    Acrescente a couve, e acerte o sal.
  5. 5.
    Cozinhe até a couve perder a textura de crua.
  6. 6.
    Sirva em seguida.
  7. 7.
    Se quiser polvilhe pedacinhos de bacon, fritos em sua própria gordura, sobre a sopa no momento de servir

Sua avaliação:

rosana silva
por rosana silva
porções 11 porções

Comentários (0)

Receitas de feijaoSopasFesta JuninaAzeitePortuguesaAlhoCozinha internacionalReceitas salgadasBatata

Caldo Verde de Feijão