*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo Verde com Couve Batida

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas sem casca (e cortadas em quatro) em 2 litros de água e o caldo de legumes, até ficarem bem macias.
  2. 2.
    Em outra panela, frite a cebola picada.
  3. 3.
    Acrescente o alho e depois o paio ou bacon.
  4. 4.
    Por último, acrescente a couve e refogue.
  5. 5.
    Depois das batatas já cozidas, retire-as da panela e coloque no liquidificador, aos poucos.
  6. 6.
    Acrescente a couve já refogada, também aos poucos.
  7. 7.
    Bata a couve com as batatas e um pouco do caldo da água que ferveu as batatas.
  8. 8.
    Misture o caldo batido no liquidificador com o caldo que restou na panela.
  9. 9.
    Acrescente sal a gosto, deixe ferver e sirva a seguir.

Sua avaliação:

Elaine Lopes
por Elaine Lopes
1 hora       porções 13 porções

Você também pode gostar:

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Sopa de Mandioquinha

Sopa de Mandioquinha

Por Helenilde Meneses

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Cybercook

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Cybercook

Caldo Verde da Dadá

Caldo Verde da Dadá

Por Marialucia Ribeiro

Comentários (0)

SopasPortuguesaCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de legumesAlhoBaconCozinha internacionalPaioReceitas salgadasVerdurasBatata

Caldo Verde com Couve Batida