1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo verde 2 Fabio Wasser Gonçales

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe e faça um purê com as batatas.
  2. 2.
    Leve ao fogo o azeite, doure a cebola e o alho.
  3. 3.
    Junte o paio, costelinha cozida e a lingüiça refogando bem e reserve.
  4. 4.
    Em uma panela coloque 2 ½ litros de água, tablete de carne, meia couve em pedaços grandes e o purê de batata, deixando ferver por aproximadamente 10 minutos.
  5. 5.
    Retire e bata em partes no liquidificador fazendo que o caldo fique realmente verde.( Esta dica de bater o caldo no liquidificador é o meu segredo par o caldo ficar bem verdinho !!!)
  6. 6.
    Coloque todas as carnes, o caldo batido no liquidificador e deixe ferver acrescente a couve em tiras e deixe dar uma leve cozida nesta couve. Sirva quente
  7. 7.
    Dica: pode também ser colocada aquelas lingüiças apimentadas tipo aperitivo.
  8. 8.
    fica uma delicia!
  9. 9.
    Crie, invente o seu Caldo verde com outras carnes !
Crie e invente !

Por: Fabio Wasser Gonçales

Você pode gostar...

Caldo de Cabeça de Galo

Por Aldenôra Finizola

Caldo Verde Rápido e Light

Por Lucília do Aamaral

Caldo Verde de Mandioca

Por Maristela Kern

Caldo verde

Por Samara Lorena

Comentários (1)

Fabio Wasser Gonçales

Esta dica de bater o caldo no liquidificador é o meu segredo par o caldo ficar bem verdinho !! Bom apetite !

Sopas Azeite Portuguesa Receitas com caldo Caldo de carne Alho Couve manteiga Cozinha internacional Entradas Paio Receitas salgadas Pimenta do reino Linguiça calabresa Costelinha defumada Batata

Caldo verde 2 Fabio Wasser Gonçales