*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo verde 2 Fabio Wasser Gonçales

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Caldo de Abóbora com Carne Seca

Caldo de Abóbora com Carne Seca

Sandra Maria Fulgêncio

Caldo Verde

Caldo Verde

samara lorena

Caldo Verde Rápido e Light

Caldo Verde Rápido e Light

Lucília do aAmaral

Caldo Verde

Caldo Verde

Luiz Lapetina

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe e faça um purê com as batatas.
  2. 2.
    Leve ao fogo o azeite, doure a cebola e o alho.
  3. 3.
    Junte o paio, costelinha cozida e a lingüiça refogando bem e reserve.
  4. 4.
    Em uma panela coloque 2 ½ litros de água, tablete de carne, meia couve em pedaços grandes e o purê de batata, deixando ferver por aproximadamente 10 minutos.
  5. 5.
    Retire e bata em partes no liquidificador fazendo que o caldo fique realmente verde.( Esta dica de bater o caldo no liquidificador é o meu segredo par o caldo ficar bem verdinho !!!)
  6. 6.
    Coloque todas as carnes, o caldo batido no liquidificador e deixe ferver acrescente a couve em tiras e deixe dar uma leve cozida nesta couve. Sirva quente
  7. 7.
    Dica: pode também ser colocada aquelas lingüiças apimentadas tipo aperitivo.
  8. 8.
    fica uma delicia!
  9. 9.
    Crie, invente o seu Caldo verde com outras carnes !

Sua avaliação:

Fabio Wasser Gonçales
por Fabio Wasser Gonçales
porções

Você também pode gostar:

Caldo Verde Rápido e Light

Caldo Verde Rápido e Light

Por Lucília do Aamaral

Caldo verde

Caldo verde

Por José Neves

Caldo Verde de Mandioca

Caldo Verde de Mandioca

Por Maristela Kern

Caldo de Cabeça de Galo

Caldo de Cabeça de Galo

Por Aldenôra Finizola

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Silvania Tavares

Comentários (1)

Fabio Wasser Gonçales

Esta dica de bater o caldo no liquidificador é o meu segredo par o caldo ficar bem verdinho !! Bom apetite !

SopasAzeitePortuguesaReceitas com caldoCaldo de carneAlhoCouve manteigaCozinha internacionalPaioReceitas salgadasPimenta do reinoLinguiça calabresaCostelinha defumadaBatata

Caldo verde 2 Fabio Wasser Gonçales