1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Caldo de vegetais light

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Lave os igred. e corte as batatas em pedaços,coloque todos os igred. na panela exceto a farinha de aveia na panela+sal .Ferva tudo acrescente a farinha de aveia e mexa bem. Bata tudo no liquidif. e não coe. PRONTO!
obs. 246 kcal. e rende 2 porções.

Por: Gladys Araujo

Você pode gostar...

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Aldenôra Finizola

Caldo de Cabeça de Galo

Caldo de Cabeça de Galo

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

SopasLightAipoAlhoAveiaFarelo de aveiaReceitas salgadasReceitas saudáveisCozinha saudávelBatata

Caldo de vegetais light