1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Caldo de Sururu

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Bata os temperos no liquidificador juntamente com o leite de coco e o dendê. Deixe ferver por uns 3 minutinhos. Misture os camarões e os sururus ao caldo e acrescente a agua, deixe ferver um pouco e coloque o sal. Quando o sururu estiver cozido, cozinhe as batatinhas separadas depois bata no liquidificador com parte do caldo e um pouco de sururu e camarão.
Sirva com arroz branco

Por: keyla gomes

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

keyla gomes

Fica uma delícia!!!

SopasCamarãoAzeiteAlhoCoentroLeite de cocoReceitas salgadasSururuAzeite de dendêComida baiana

Caldo de Sururu