Início

Receitas

Sopas

Caldo de Sururu da Bahia

Caldo de Sururu da Bahia

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,97

Informação nutricional

Valor nutricional

300,11 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 15/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. cozinhe o sururu em 1 litro de água e 01 caldo de bacalhau em 20

  • 2. minutos, separe a metade do sururu do caldo e reserve, a outra

  • 3. metade liquidifique e junte ao sururu reservando.

  • 4. em outro recipiente coloque o azeite de oliva 2 cebolas picadas 5

  • 5. dente de alho picado o cravo, os cravos, as pimentas, folho de

  • 6. louro(não josé rsrsrs) a cachaça 01 caldo de bacalhau o quentro e

  • 7. sal a gosto e deixe no fogo alto por aproximadamente 10 minutos,

  • 8. enquanto isso em outro recipiente coloque o azeite de dende o

  • 9. restante da cebola, o tomate e quentro e deixe por mais 5 minutos

  • 10. em fogo alto mexendo. em um recipinte fundo funte todos os

  • 11. ingredientes inclusivel o leite de coco e a mandioca que foi

  • 12. liquidificada, meixa e deixe ferver por mais 20 minutos, mexendo

  • 13. de vez enquando. Agora é só soltar os cachorros....

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Mila

Mila

16/05/2013

Essa receita não é da Bahia nem aqui e nem na china.

cleide de carvalho andrade

não tem nada a ver com o caldo da Bahia, ta enfeitando muito, termina ficando ruim