1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Caldo de Salmão

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque a carne de dentro da cabeça do peixe, a espinha e os vegetais cortados grosseiramente.
  2. 2.
    Adicione os temperos a gosto.
  3. 3.
    Deixe cozinhar de 40 minutos a uma hora.
  4. 4.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  5. 5.
    Coe e distribua o caldo fresco em forminhas de gelo.
  6. 6.
    No dia seguinte desenforme os cubos de caldo de salmão e os armazene em sacos plásticos, que devem ser guardados no freezer.
  7. 7.
    Quando desejar fazer um risoto, uma massa ou um patê para servir com bruschettas, por exemplo, basta descongelar um cubinho para fazer a receita.

Por: Joel Rodrigues Ribeiro
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Comentários (0)

SopasLouroPeixeReceitas salgadasSalmão

Caldo de Salmão