*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo de Salmão

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque a carne de dentro da cabeça do peixe, a espinha e os vegetais cortados grosseiramente.
  2. 2.
    Adicione os temperos a gosto.
  3. 3.
    Deixe cozinhar de 40 minutos a uma hora.
  4. 4.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  5. 5.
    Coe e distribua o caldo fresco em forminhas de gelo.
  6. 6.
    No dia seguinte desenforme os cubos de caldo de salmão e os armazene em sacos plásticos, que devem ser guardados no freezer.
  7. 7.
    Quando desejar fazer um risoto, uma massa ou um patê para servir com bruschettas, por exemplo, basta descongelar um cubinho para fazer a receita.

Sua avaliação:

Joel Rodrigues Ribeiro
por Joel Rodrigues Ribeiro
porções 20 porções

Comentários (0)

SopasLouroPeixeReceitas salgadasSalmão

Caldo de Salmão