1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Caldo de piranha

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Limpar e escamar as piranhas, lavar com um jato de vinagre. Não repicar a piranha para não cortar os espinhos, tornando-os perigosos. Colocar todos os ingredientes num panelão e deixar ferver por 3 horas. Ir adicionando água se reduzir demais. Após o cozimento, coar muito bem apertando os espinhos contra a peneira. Servir em copos de porcelana ou de barro.
livro de receitas

Por: José Roberto Zenyik

Você pode gostar...

Caldo verde

Caldo verde

Por Samara Lorena

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Luiz Lapetina

Sopa Creme de Moranga

Sopa Creme de Moranga

Por Ariane Lunardi

Mingau de Fubá

Mingau de Fubá

Por Hilquias Gurgel

Comentários (0)

SopasAzeiteAlhoPiranhaReceitas salgadasPimenta do reinoAmazônia

Caldo de piranha