Início

Receitas

Sopas

Caldo de Piranha

Caldo de Piranha

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,52

Informação nutricional

Valor nutricional

379,26 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 19/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as piranhas na panela de pressão cobrindo-as com água e

  • 2. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos, Após o cozimento, coar as piranhas Guardar a água na qual foi cozida.

  • 3. Separar todas as espinhas deixando somente a carne

  • 4. Bater de 3 a 5 minutos, no liquidificador com o caldo na qual foi cozida (sem a folha de louro).

  • 5. para que não ocorra de ficar alguma espinha no caldo por ser perigoso

  • 6. Despejar o caldo na panela de pressão e acrescentar o extrato de tomate.

  • 7. Acrescentar aos poucos a farinha de rosca sem deixar empelotar (a farinha pode ser substituída por batata cozida amassada). .

  • 8. Sempre mexendo o caldo.

  • 9. Nunca deixe ferver sem mexer

  • 10. Após iniciar a consistência do caldo, consumir bem quente com pimenta e salsinha a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Gilvan Chegure

Gilvan Chegure

19/11/2007

Aí galera, o pessoal do pantanal diz que esse caldo é altamente afrodisíaco... Vão fundo !!!