Início

Receitas

Sopas

Caldo de piranha do totonho

Caldo de piranha do totonho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h41

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,39

Informação nutricional

Valor nutricional

266,16 kcal

antonio carlos canellas coelho

Receita enviada por antonio carlos canellas coelho

Em 02/05/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque tudo numa panela de pressão e deixe cozinhar por 1 hora e meia, após o início da pressão. Se os ossos ainda não desmancharem ao pressionar com uma colher, deixe mais meia hora na pressão. Quando pegar pressão, baixar o fogo.

  • 2. Abra a panela e corrija o sal. Deixe esfriar um pouco e bata tudo no liquidificador e coloque numa panela para ferver por mais 15 minutos. Tire a espuma que se formará.

  • 3. Sirva bem quente e cada um acrescente o que desejar: cebolinha verde picada, molho de pimenta ou mais azeite de oliva. Depois é só dar a nota: Com certeza vai ser 10!!!

  • 4. Obs.:Tirar os olhos do peixe pois êles não de desmancham.

  • 5. O PULO DO GATO: Se não tiver piranha, experimente com tilápias inteiras (com cabeça).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários