Caldo de piranha do totonho
0
1h41
13 porções
Valor nutricional
266,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque tudo numa panela de pressão e deixe cozinhar por 1 hora e meia, após o início da pressão. Se os ossos ainda não desmancharem ao pressionar com uma colher, deixe mais meia hora na pressão. Quando pegar pressão, baixar o fogo.
2. Abra a panela e corrija o sal. Deixe esfriar um pouco e bata tudo no liquidificador e coloque numa panela para ferver por mais 15 minutos. Tire a espuma que se formará.
3. Sirva bem quente e cada um acrescente o que desejar: cebolinha verde picada, molho de pimenta ou mais azeite de oliva. Depois é só dar a nota: Com certeza vai ser 10!!!
4. Obs.:Tirar os olhos do peixe pois êles não de desmancham.
5. O PULO DO GATO: Se não tiver piranha, experimente com tilápias inteiras (com cabeça).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: