Início

Receitas

Sopas

Caldo de peixe

Caldo de peixe

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,70

Informação nutricional

Valor nutricional

101,63 kcal

José Roberto Zenyik

Receita enviada por José Roberto Zenyik

Em 12/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola por 3 minutos ou até amaciar. Adicione o alho, o tomate, o pimentão e refogue por mais 3 minutos. Junte a água e espere ferver. Transfira para o liquidificador, bata e volte para a panela. Tempere com sal, pimenta e acrescente o leite de coco. Adicione o peixe já temperado com sal e pimenta e cozinhe por 3 minutos. Sirva polvilhado com cebolinha.

  • 2. Rendimento: 4 porções

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários