Início

Receitas

Sopas

Caldo de Peixe

Caldo de Peixe

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,40

Informação nutricional

Valor nutricional

211,47 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 22/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o peixe e tempere com sal. Corte em postas para fritar. Limpe o camarão e reserve.

  • 2. Corte todos os temperos, doure a cebola e acrescente o Koloral, o tempero verde e o

  • 3. tomate. Refogue tudo e coloque mais água. Quando o molho estiver pronto, coloque as

  • 4. folhas inteiras e manjericão (para dar um sabor especial ao peixe). Quando o molho

  • 5. engrossar, coloque o peixe frito e depois o camarão. Deixe cozinhar por 10 minutos e está

  • 6. pronto! A receita pode ser servidas com pirão de farinha de trigo e salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
alaide honorato da silva

gostaria da saber a quantidade de ingredientes que preciso comprar p fazer um caldo de peixe p 40 pessoas é urgente!!!