1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Caldo de Peixe

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o peixe e tempere com sal. Corte em postas para fritar. Limpe o camarão e reserve.
  2. 2.
    Corte todos os temperos, doure a cebola e acrescente o Koloral, o tempero verde e o
  3. 3.
    tomate. Refogue tudo e coloque mais água. Quando o molho estiver pronto, coloque as
  4. 4.
    folhas inteiras e manjericão (para dar um sabor especial ao peixe). Quando o molho
  5. 5.
    engrossar, coloque o peixe frito e depois o camarão. Deixe cozinhar por 10 minutos e está
  6. 6.
    pronto! A receita pode ser servidas com pirão de farinha de trigo e salada.

Por: igor ceschin

Você pode gostar...

Caldo de frango

Caldo de frango

Por Elisangela Alexandre

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Caldinho de Sururu

Caldinho de Sururu

Por Ana Jacqueline

Comentários (1)

alaide honorato da silva

gostaria da saber a quantidade de ingredientes que preciso comprar p fazer um caldo de peixe p 40 pessoas é urgente!!!

SopasCamarãoAzeiteAlhoAnchovasCaldo de peixeCominhoPeixeReceitas salgadasManjericãoPimentão verdeCebolinha

Caldo de Peixe