1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Caldo de Peixe Com Pirão

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar bem: a cebola, o alho, o orégano, o sal e o louro e juntar o tomate e o colorau (com um pouco de água).
  2. 2.
    Acrescentar a abóbora descascada e picada; Com o restante da água fervente, amassar
  3. 3.
    a abóbora e acrescentar o camarão.
  4. 4.
    Depois de levantar fervura colocar o peixe e os temperos picados.
  5. 5.
    Para fazer o pirão:
  6. 6.
    Colocar parte do caldo em uma panela menor em fogo médio;
  7. 7.
    Acrescentar aos poucos a farinha de mandioca mexendo sem parar;
  8. 8.
    Servir
Fonte -MaisVocê- Por Patricia de Oliveira Domingues Andrade

Por: Gilvan Chegure

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Corvina Ensopada

Corvina Ensopada

Por Samara Lorena

Maniçoba

Maniçoba

Por Odineia Santos

Peixe Assado com farofa

Peixe Assado com farofa

Por Ana Jacqueline

Casquinha de Pescada

Casquinha de Pescada

Por Ana Jacqueline

Frango com Pirão

Frango com Pirão

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

SopasCamarãoReceitas com aboboraAlfavacaAlhoCaldo de peixeColorauCorvinaLouroOréganoPeixeReceitas salgadasCheiro verdeFarinha de mandioca

Caldo de Peixe Com Pirão