Início

Receitas

Sopas

Caldo de panela

Caldo de panela

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,89

Informação nutricional

Valor nutricional

696,82 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 08/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De manhã, coze-se em lume brando o feijão demolhado, as carnes, a couve cortada e o azeite. Na hora do almoço, com uma escumadeira, retira-se o entulho (o feijão, as carnes e a couve) e come-se em tigelas.

  • 2. À noite, ao jantar, adiciona-se ao caldo o ramo de hortelã e o arroz (ou massa ou pão) e come-se como sopa. Se o ingrediente a utilizar for o pão, este corta-se em fatias finíssimas e é regado com o caldo.

  • 3. Nota: pode-se substituir o arroz por massa ou 500 gr de pão caseiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários