1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo de mocotó

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Limpar o mocotó, ferver com o vinagre, retirar a água. Lavar o mocotó, refogar com o azeite, alho, sal, cebola, colocar água e deixar cozinhar até soltar a carne dos ossos. Pegar a metade da carne e bater no liqüidificador com o próprio caldo de mocotó. Em seguida, misturar a outra parte da carne picada e deixar cozinhar por 10 minutos. Servir bem quente com ovos, coentro e pimenta.
livro de receitas

Por: José Roberto Zenyik

Você pode gostar...

Caldo Verde Rápido e Light

Por Lucília do Aamaral

Caldo verde

Por Samara Lorena

Caldinho de sururu

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Sopas Azeite Alho Coentro Entradas Receitas salgadas Mocotó

Caldo de mocotó