Início

Receitas

Sopas

Caldo de Mexilhão

Caldo de Mexilhão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,77

Informação nutricional

Valor nutricional

223,35 kcal

Flora Carmine Pannocchia

Receita enviada por Flora Carmine Pannocchia

Em 03/11/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e doure a cebola, o tomate e o colorau. Junte os mexilhões, acrescente o caldo e deixe ferver por 15 minutos. Passe o aipim numa peneira, misture com o vinho branco e acrescente á fervura. Triture tudo no liquidificador e leve para ferver novamente. Acrescente as cebolinhas picadas, o coentro e o molho de pimenta. Coloque o sal e a pimenta-do-reino. Sirva bem quente em cumbuquinhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários