Início

Receitas

Sopas

Caldo de Mandioquinha com Queijo Branco

Caldo de Mandioquinha com Queijo Branco

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,54

Informação nutricional

Valor nutricional

261,29 kcal

Fernanda Uema

Receita enviada por Fernanda Uema

Em 05/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe em uma panela de pressão as mandioquinhas, a cebola e o caldo de legumes, por 20 minutos.

  • 2. Depois de cozido, bata tudo em um liquidificador, junto com a sopa creme de cebola.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em uma panela grande, coloque o alho triturado com a margarina.

  • 5. Deixe fritar até dourar.

  • 6. Junte o queijo branco cortado em cubinhos e deixe fritar até começar a soltar líquido.

  • 7. Acrescente a mistura batida no liquidificador e deixe ferver por mais 10 minutos, sempre mexendo, para o queijo não grudar no fundo da panela.

  • 8. Sirva com queijo parmesão ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários