Início

Receitas

Sopas

Caldo de Mandioca com Bacon

Caldo de Mandioca com Bacon

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,36

Informação nutricional

Valor nutricional

229,13 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 04/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, cubra a mandioca com água e cozinhe até ficar macia.

  • 2. No liquidificador, bata a mandioca com a própria água do cozimento até ficar homogêneo. Reserve.

  • 3. Em outra panela, frite o bacon em fogo médio e doure o alho, a cebola e o caldo de galinha.

  • 4. Junte o creme de mandioca, prove o tempero e se necessário acerte com sal e pimenta.

  • 5. Aqueça bem o creme e coloque em cumbucas individuais.

  • 6. Polvilhe com cebolinhas e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários