Início

Receitas

Sopas

Caldo de Mandioca com Carne

Caldo de Mandioca com Carne

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,14

Informação nutricional

Valor nutricional

190,88 kcal

Patricia Cristina Freire Miranda

Receita enviada por Patricia Cristina Freire Miranda

Em 11/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioca em 1 litro de água e os caldos de carne.

  • 2. Depois de cozida, bata tudo no liquidificador e reserve. Reserve o caldo.

  • 3. Na mesma panela que você cozinhou a mandioca, coloque o óleo, a cebola e o alho e refogue a carne em tirinhas finas. Não tempere, jogue ela na panela e deixa fritar bem, até fazer uma borra no fundo da panela.

  • 4. Depois, acrescente o líquido reservado, mexa bem e veja se está bom de sal. Se você achar que está muito grosso, acrescente um pouco de água filtrada.

  • 5. Deixe cozinhar por mais uns 5 minutos e sirva com queijo ralado, salsinha e torradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários