1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Caldo de Mandioca com Calabresa

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Descascar 400 grama(s) de mandioca(s) fresca(s, lavar e colocar para cozinhar com água e sal na panela de pressão por 15 minutos, escorrer e passar pelo espremedor e reservar.
  2. 2.
    Em uma panela colocar 1 colher(es) de sopa de óleo de milho, 3 linguiça(s) calabresa(s) cortadas em rodelas, deixar fritar, acrescentar 1 cebola(s) média(s) picada, 3 dente(s) de alho picados, deixar dourar, juntar 1 colher(es) de sopa de colorau e deixar fritar por mais 3 minutos, acrescentar 5 xícara(s) de chá de água, 2 tablete(s) de caldo de carne e 1 colher(es) de chá de molho de tabasco e a mandioca passada pelo espremedor deixar ferver por mais 5 minutos.
  3. 3.
    Acrescentar 150 grama(s) de queijo de minas meia-cura ralado mexer até formar um caldo grosso.
  4. 4.
    Servir em seguida.

Por: Alessandra Ortega
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

SopasReceitas com caldoCaldo de carneAlhoColorauMandiocaReceitas salgadasQueijo meia curaQueijo minasÓleo de milhoLinguiça calabresaLinguiça frescaPanela de pressão

Caldo de Mandioca com Calabresa