1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Caldo de Mandioca à Moda Mineira

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca em água e sal.
  2. 2.
    Quando estiver bem molinha, bata no liquidificador com água em que foi cozida, ou com o caldo onde a carne foi cozida.
  3. 3.
    Numa panela frite a linguiça e o bacon, retire e coloque em papel toalha.
  4. 4.
    Depois refogue a cebola, o alho e o açafrão.
  5. 5.
    Acrescente a carne cozida desfiada, a linguiça e o bacon.
  6. 6.
    Junte a mandioca batida.
  7. 7.
    Acrescente um pouco de água para ferver e formar um caldo.
  8. 8.
    Sirva, acrescentando cebolinha e salsinha.

Por: Nadir Monteiro Monteiro
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Comentários (0)

SopasBrasileiraCarne de porcoAlhoBaconMandiocaReceitas salgadasSalsinhaAçafrãoLinguiça calabresaCebolinha

Caldo de Mandioca à Moda Mineira