1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Caldo de Macaxeira

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata a água e a macaxeira, aos poucos, até obter uma mistura homogênea e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio, junte a cebola, o paio e 1 sachê de caldo sazon, e refogue por 3 minutos, ou até dourar.
  3. 3.
    Adicione a macaxeira batida, o caldo sazon restante, a couve e o tempero sazon, e cozinhe, em fogo baixo, por 5 minutos ou até encorpar.
  4. 4.
    Retire do fogo e sirva em seguida.
  5. 5.
    VARIAÇÃO: Antes de servir, salpique o caldo com salsa ou coentro picado.

Por: tania pereira
Rendimento: 13 porções

Você pode gostar...

Caldo Verde de Mandioca

Caldo Verde de Mandioca

Por Maristela Kern

Caldo Verde Português

Caldo Verde Português

Por Rosa Frankilijonas

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Aldenôra Finizola

Sopa de Aipim (mandioca)

Sopa de Aipim (mandioca)

Por Estefani Pedroso

Caldo verde

Caldo verde

Por Samara Lorena

Comentários (0)

SopasCarne de porcoBaconMandiocaPaioReceitas salgadasMaçã

Caldo de Macaxeira