1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo de Legume Seca

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Por a leguminosa em água para que hidrate durante cerca de 12 horas.
  2. 2.
    Manter refrigerado e mudar de água a cada 4 horas.
  3. 3.
    Derreter a manteiga em uma panela, juntar as hortaliças.
  4. 4.
    Por um pouco de sal para facilitar a transpiração das hortaliças.
  5. 5.
    Acrescentar a leguminosa previamente hidratada e escorrida.
  6. 6.
    Juntar o caldo e ferver até a leguminosa ficar bem macia.
  7. 7.
    Processar bem a sopa até obter um creme liso e homogêneo.
  8. 8.
    Passar a sopa por uma peneira fina.
  9. 9.
    ajustar o tempero e servir quente.
  10. 10.
    Opcional: Creme de Leite
Uma Receita muito leve e aconchegante para os dias mais frios, serve muito bem como entrada.

Por: Wagner Sbardelotto

Você pode gostar...

Canja

Por Maria Luisa

Sopa leão velloso

Por Ana Jacqueline

Caldo Verde

Por Luiz Lapetina

Caldo de Cabeça de Galo

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Sopas Aipo Entradas Receitas salgadas Grão de bico Alho poró

Caldo de Legume Seca