*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo de kenga

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Corte todos os temperos e divida os mesmos em duas partes
  2. 2.
    Coloque os peitos de frango para cozinhar durante 20 minutos.
  3. 3.
    Depois desfie os peitos de frango, bata no liquidificador o caldo
  4. 4.
    Que foi cozido os frangos. Depois bata no liquidificador o milho
  5. 5.
    Com 01 litro de leite. Misture o milho batido com o caldo dos frangos,
  6. 6.
    E coloque a outra parte do tempero. Acrescente também o creme de leite
  7. 7.
    O cravo a canela. Sal agosto
  8. 8.
    Rendimento: sete pessoas.

Sua avaliação:

marialucia ribeiro
por marialucia ribeiro
porções 26 porções

Você também pode gostar:

Caldo Verde Rápido e Light

Caldo Verde Rápido e Light

Por Lucília do Aamaral

Caldo Verde da Dadá

Caldo Verde da Dadá

Por Marialucia Ribeiro

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Luiz Lapetina

Comentários (1)

marialucia ribeiro

Jantar,entrada. Recuperar enegia gasta no carnaval.

FrangoSopasCreme de leiteAlhoCanelaCanela em pauCoentroCominhoReceitas salgadasCebolinha

Caldo de kenga