1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Caldo de javali

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as carnes e o osso do javali em uma panela. Adicione 3 l de água fria e levar ao fogo até levantar a fervura. Retirar a gordura da superfície. Adicionar as cebolas e as cenouras picadas e o restante dos temperos. Deixar cozinhar em fogo brando por 5-6 horas.
  2. 2.
    Passar o caldo em uma peneira guarnecida de um coador. Resfriar rapidamente e guardar em lugar fresco.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Aldenôra Finizola

Caldo verde

Caldo verde

Por Samara Lorena

Sopa Francesa de Cebola

Sopa Francesa de Cebola

Por Selma Ferreira

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Luiz Lapetina

Caldo de Cabeça de Galo

Caldo de Cabeça de Galo

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

SopasErvas frescasReceitas salgadasVinho brancoZimbroOrelha de porcoCarne de javalíCarnes exóticas

Caldo de javali