Início

Receitas

Sopas

Caldo de Guerra

Caldo de Guerra

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,16

Informação nutricional

Valor nutricional

178,55 kcal

Maria de Fátima de M. Borges

Receita enviada por Maria de Fátima de M. Borges

Em 20/03/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque a manteiga e refogue o alho, a cebola, o tomate, o pimentão e o colorau. Acrescente a água e deixe ferver por 3 minutos. Ponha 3 ovos batidos e ferva por mais 5 minutos. Coloque o restante dos ovos inteiros separados, deixe cozinhar, retire-os com uma espumadeira e reserve-os. Coloque o coentro, a cebolinha verde e a nata. Vá pondo a farinha aos poucos e mexendo com uma colher de pau. Após 5 minutos, retire do fogo e ponha o caldo em 4 pratos e em cada um ponha um ovo dos já reservados e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários