Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo de Galinha

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela de pressão, e cozinhe pôr 45 minutos, contados, após a panela pegar pressão, deixe a panela perder pressão naturalmente.
  2. 2.
    Coe o caldo e reserve.
  3. 3.
    Desfie o frango, descarte os ossos e a pele e reserve.
  4. 4.
    Esse frango desfiado pode ser usado, com um pouco de caldo para fazer macarronada, polenta e risoto.
  5. 5.
    Coloque o caldo na geladeira em vidros, para decantar e separar a gordura.
  6. 6.
    Quando o caldo gelar, a gordura ficará em cima, e deverá ser descartada.
  7. 7.
    Depois de descartada a gordura, o caldo estará pronto para ser usado em risotos, sopas, frango a caçadora, polenta, etc.
CyberCook
por   CyberCook

Caldo de Galinha