Início

Receitas

Molhos

Caldo de Galinha ou Frango do Roque

Caldo de Galinha ou Frango do Roque

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,51

Informação nutricional

Valor nutricional

72,63 kcal

Antonio Roque Pricoli Bueno

Receita enviada por Antonio Roque Pricoli Bueno

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela de pressão e cozinhe por 45 minutos, contados, após a panela pegar pressão, deixe a panela perder pressão naturalmente.

  • 2. Coe o caldo e reserve.

  • 3. Desfie o frango, descarte os ossos e a pele e reserve.

  • 4. Esse frango desfiado pode ser usado, com um pouco de caldo para fazer macarronada, polenta e risoto.

  • 5. Coloque o caldo na geladeira em vidros, para decantar e separar a gordura.

  • 6. Quando o caldo gelar, a gordura ficará em cima, e deverá ser descartada.

  • 7. Depois de descartada a gordura, o caldo estará pronto para ser usado em risotos, sopas, frango a caçadora, polenta, etc.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários