1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Caldo de Frango com Mandioca

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque na Panela a gordura e a celola ralada e o tempero, depois a massa de tomate e um pouco de corante para ficar vermelhinho em seguida o frango ja desfiado e o milho verde fazendo um molho.
  2. 2.
    reserve, pega a mandioca ja cozida e bata no liquidificador aos pouco com agua e um pouco de leite de caixinha ate bater toda a mandioca, em sequida despeja essa mandioca batida dentro desse refogado e mexa bem ate o ponto de um caldo bem groso leve ao fogo deixa ferver e adiciona o creme de leite, deslique o fogo e serve com torresminho.
  3. 3.
    cebolinha e coentro verde.
  4. 4.
    delicioso receita bem caseira de roça mesmo.
  5. 5.
    serve para tomar maqueles dias frios.

Por: Fabiana Pereira de Almeida
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Comentários (0)

FrangoAvesSopasCaldo de frangoCreme de leiteCoentroMandiocaMilhoMilho verdeReceitas salgadasCebolinha

Caldo de Frango com Mandioca