1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Caldo de Feijão Fácil

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Precozinhe o feijão como de costume.
  2. 2.
    Bata no liquidificador com o caldo do cozimento.
  3. 3.
    Em uma panela de borda grossa, frite bacon em pequenos pedaços.
  4. 4.
    Acrescente alho e cebola picados e eixe fritar.
  5. 5.
    Acrescente o caldo batido, tempere a gosto (eu uso sal, pimenta-do-reino e tempero baiano), acrescente uma colherzinha de louro em pó e deixe encorpar.
  6. 6.
    Sirva quente.

Por: Viviane Marques
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Receitas de feijaoSopasCarne de porcoAlhoBaconCebolaLouroReceitas salgadasReceitas de caldo de feijão

Caldo de Feijão Fácil