1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Caldo de Feijão com Legumes

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe bem o feijão com todos os ingredientes.
  2. 2.
    Retire 2 das 4 linguiças calabresas e bata o feijão cozido no liquidificador.
  3. 3.
    Depois de pronto, acrescente as outras 2 lingüiças calabresas picadinhas.
  4. 4.
    Sugestão: sirva o caldo de feijão acompanhado por ovos de codorna cozidos e temperados, cheiro verde picadinho e molho de pimenta.

Por: neila corsi gomes
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Comentários (0)

Receitas de feijaoJaponesaLegumesSopasReceitas com aboboraCarne de porcoCebolaCenouraPaioPimentaReceitas salgadasCheiro verdePimenta do reinoAbóbora japonesaReceitas de caldo de feijãoFeijão pretoLinguiça calabresaBatata

Caldo de Feijão com Legumes