1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Caldo de Feijão com Creme de Queijo

Já Fiz

Ingredientes (16)

Creme de queijo

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão, coloque o bacon, o paio, a costelinha de porco e as folhas de louro.
  2. 2.
    Junte a cebola, o alho, os tabletes de caldo, o tomate e o feijão cozido.
  3. 3.
    Cozinhe por mais ou menos 10 min na pressão.
  4. 4.
    Retire, bata no liquidificador e passe pela peneira.
  5. 5.
    Leve ao fogo para apurar por uns 10 min.
  6. 6.
    Acerte o sal e a pimenta.
  7. 7.
    Sirva com: creme de queijo, macarrão risoni ou massa da sua preferência, bacon torrado e picado e cebolinha verde cortada em anéis.

Por: graca Nina
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Comentários (0)

Receitas de feijaoSopasCream cheeseAzeiteCarne de porcoAlhoBaconCebolaCostela de porcoIogurteLouroOréganoPaioQueijoReceitas salgadasMistura para sopaCreme de queijoReceitas de caldo de feijãoFeijão pretoBatata

Caldo de Feijão com Creme de Queijo