*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo de ervilha seca

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Colocar a água na panela de pressão e quando ferver acrescentar a ervilha. Cozinhar na pressão por mais ou menos 15 minutos. Fritar os cubos de bacon em fogo baixo para soltarem o óleo, acrescentar a calabresa e fritar até dourar. Acrescentar o alho e a cebola, dando uma levar dourada. Acrescentar a ervilha cozida com a água e deixar ferver até engrossar. Ao servir, salpicar o cheiro verde com um fio de azeite. Servir com pães em rodelas ou torradas.

Sua avaliação:

maria arantes
por maria arantes
porções 5 porções

Você também pode gostar:

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Samara Lorena

Caldo Verde de Mandioca

Caldo Verde de Mandioca

Por Maristela Kern

Sopa de Ervilhas

Sopa de Ervilhas

Por Angela Rangel

Caldo de Cabeça de Galo

Caldo de Cabeça de Galo

Por Aldenôra Finizola

Caldo Verde Rápido e Light

Caldo Verde Rápido e Light

Por Lucília do Aamaral

Comentários (0)

SopasAzeiteCarne de porcoAlhoBaconErvilhaReceitas salgadasLinguiça calabresaPanela de pressão

Caldo de ervilha seca