1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Caldo de Costela

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador coloque porções de mandioca com água para bater.
  2. 2.
    Bata até formar um creme.
  3. 3.
    Reserve em um recipiente.
  4. 4.
    Corte a costela cozida em pedaços bem pequenos.
  5. 5.
    Em uma panela grande colocar a cebola para dourar, e depois a costela picada.
  6. 6.
    Acrescente a mandioca, que agora é um creme.
  7. 7.
    Deixe ferver, colocando todos os temperos que você gosta.
  8. 8.
    Mexa a cada 5 minutos, pois este caldo gruda no fundo da panela.
  9. 9.
    A carne pode ser substituída por frango picadinho e até peixe.
  10. 10.
    Se achar o caldo muito grosso, adicionar água, e se estiver muito fino, adicionar mais mandioca batida.

Por: Adelina Aparecida Mazurek Andrade
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Costela Bovina Assada

Costela Bovina Assada

Por Izabel Romelli

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Comentários (0)

SopasBrasileiraCaldo de costelaCostelaMandiocaNorteReceitas salgadasAçafrão

Caldo de Costela