*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo de Costela com Mandioca

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, aquecer o óleo e juntar a cebola até ela dourar, em seguida refogar a costela e deixar ela dar uma fritadinha.
  2. 2.
    Depois acrescentar água quente e colocar pressão, a costela tem que cozinhar até o ponto de desfiar.
  3. 3.
    Reservar.
  4. 4.
    Cozinhar a mandioca, e amassar no espremedor de batatas, aquela mesma água com gordura da costela você deve coar e jogar em uma panela grande e acrescentar mais um pouco se necessário.
  5. 5.
    Colocar a mandioca amassada junto com a água, colocar todos os ingredientes a gosto, e mexer bem, em seguida colocar a costela desfiada e novamente mexer bem.
  6. 6.
    Colocar a massa de tomate e a farinha de mandioca aos poucos para não empelotar.
  7. 7.
    Deixar cozinhar por mais uns 5 minutos e esta pronto, se preferir servir com torradas.

Sua avaliação:

Natallie Sanches
por Natallie Sanches
1 hora e 20 minutos       porções 8 porções

Comentários (0)

CarneBrasileiraReceitas com caldoCaldo de legumesCaldo de costelaCostelaMandiocaPimenta vermelhaReceitas salgadasSalsinhaFarinha de mandiocaPimenta do reinoPanela de pressãoCebolinhaReceitas de Inverno

Caldo de Costela com Mandioca