Início

Receitas

Sopas

caldo de carne

caldo de carne

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h22

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,48

Informação nutricional

Valor nutricional

224,27 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 24/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Este caldo serve para o preparo de receitas em geral e substitui os tabletes de caldo industrializados, além de ser mais saboroso.

  • 2. Em uma forma leve ao forno os ossos para que tostem levemente. Em uma panela grande aqueça um fio de óleo e doure a carne com cebola, doure bem ate que se forme uma crosta no fundo da panela. Adicione um pouco de água, mexa bem e deixe secar novamente formando uma crosta no fundo. Quando isso acontecer adicone os ossos juntamente com o restante dos ingredientes.rescente bastante água e deixe cozinhar em fogo baixo por 3 ou 4 horas . Lembre-se quanto mais tempo no fogo mais sabor. Retire do fogo, coe e congele por até 4 meses. Quando for cozinahr ao invés de água e cubos de caldo utilize o seu proprio caldo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários