Início

Receitas

Molhos

Caldo De Carne

Caldo De Carne

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

5h14

Porção

17 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,24

Informação nutricional

Valor nutricional

28,98 kcal

Sarita Bezerra

Receita enviada por Sarita Bezerra

Em 23/08/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Asse o osso a (230ºC) por 40 minutos juntando os legumes no meio tempo. Ponha um pouco de água.

  • 2. Leve para uma panela junte os outros ingredientes e cozinhe lentamente por 3 a 4 horas retirando sempre a gordura da superfície.

  • 3. Coe e deixe esfriar para congelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários