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Caldo de Carne para Capelete

com glúten·

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Nota do Colaborador: O conhaque usado é o destilado de vinho, não serve conhaque de gengibre, alcatrão, etc.
  2. 2.
    Dourar a carne em uma panela grande, deglaçar com conhaque ou vinho.
  3. 3.
    Juntar a cebola e a cenoura e deixar dourar, colocar o salsão e água fria.
  4. 4.
    Deixe ferver em fogo bem baixo por mais ou menos 4 horas, acrescentar a salsinha bem amarrada e um sache com o louro, o alho e a pimenta.
  5. 5.
    Deixe ferver por mais 15 minutos e coe em uma peneira fina.
  6. 6.
    Volte o caldo ao fogo e quando ferver, acrescente o Capelete e verifique o sal.
Antonio Roque Pricoli Bueno
por   Antonio Roque Pricoli Bueno

Caldo de Carne para Capelete