1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo de Carne Light

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a carne, com todos os temperos. Em seguida coe.
  2. 2.
    Guarde na geladeira até o dia seguinte. Retire com uma colher a gordura que fica na superfície.
  3. 3.
    Utiliza-se em caldos, molhos, etc.

Por: Lucília do aAmaral
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Sanduiche light

Sanduiche light

Por José Neves

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Ana Jacqueline

Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

Comentários (0)

MolhosLightFrancesaCaldo de carneCozinha internacionalEscurosReceitas salgadasSalsinhaReceitas saudáveisCozinha saudávelMúsculoSalsão

Caldo de Carne Light