*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo de Capeletti

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de pressao, coloque a agua, o peito de frango, o louro, o caldo de galinha, o ramo de salsao, e o sal a gosto.
  2. 2.
    Deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora.
  3. 3.
    A seguir, retire o peito de frango da panela e cozinhe o capelletti.
  4. 4.
    Junte novamente o peito de frango ja desfiado e misture.
  5. 5.
    Dica da Palmirinha:
  6. 6.
    Sirva com pao italiano e queijo ralado.

Sua avaliação:

Miriam Antraco de Lima
por Miriam Antraco de Lima
porções 7 porções

Você também pode gostar:

Caldo de Cabeça de Galo

Caldo de Cabeça de Galo

Por Aldenôra Finizola

Sopa de Capeletti

Sopa de Capeletti

Por Maristela Kern

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Aldenôra Finizola

Nhoque Recheado

Nhoque Recheado

Por Fernanda Queiroz

Comentários (0)

MassasFrangoAvesPeito de frangoMassas recheadasReceitas com caldoCaldo de galinhaCapeletiLouroQueijo raladoPanela de pressão

Caldo de Capeletti