Início

Receitas

Massas

Caldo de Capeletti

Caldo de Capeletti

diet

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,08

Informação nutricional

Valor nutricional

358,96 kcal

maria eunice gonçalves

Receita enviada por maria eunice gonçalves

Em 04/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão, coloque a água, peito de frango, louro, caldo de galinha, ramo de salsão e sal a gosto. Deixe cozinhar por aproximadamente uma hora. A seguir, retire o peito de frango da panela e cozinhe o capeletti. Junte novamente o peito desfiado e misture.

  • 2. Dica da Palmirinha: Sirva com pão italiano e queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários