Início

Receitas

Sopas

Caldo de camarão do chef zé

Caldo de camarão do chef zé

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,48

Informação nutricional

Valor nutricional

142,23 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 23/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar o alho e a cebola de cabeça no azeite de oliva, até ficarem transparentes. Acrescentar o tomate e o colorau e refogar, após acrescentar a água e deixar levantar fervura. Após colocar os camarões, as folhas de alfavaca rasgadas para liberar o seu aroma, a sala e a cebolinha, a pimenta móida e por último, o sal.

  • 2. Quando levantar novamnete a fervura e os camarões estiverem vermelhos, está pronto para servir.

  • 3. Acompanhamento ideal: pirão de farinha preparado com o próprio caldo de camarão. Fácil de preparar. Basta colocar farinha de mandioca no prato, acrescentar o caldo bem quente e misturar até a farinha ficar cozida.

  • 4. Bebidas ideais para acompanhar o prato: vinho branco ou cerveja

  • 5. Época ideal para servir: do outuno à primavera

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários