1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Caldo de Cabeça de Peixe

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as cabeças, esfregando também com limão.
  2. 2.
    Em um caldeirão grande, coloque todos os ingredientes.
  3. 3.
    Cozinhe em fogo brando, reduzindo o caldo até ficar pela metade.
  4. 4.
    Passe por um coador.
  5. 5.
    Utilize.

Por: João Sena
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 11 porções

Você pode gostar...

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Luiz Lapetina

Caldinho de Peixe

Caldinho de Peixe

Por Maria Luisa

Caldo verde

Caldo verde

Por Samara Lorena

Comentários (1)

alexandra

a sua culinaria parece ser otima,eu nao como peixe mas meu marido adora,fiz a sua receita e ficou otima parabeis

SopasBrasileiraAzeiteAlhoCoentroNordestePeixeReceitas salgadasCabeça de peixeSobras de peixeCebolinha

Caldo de Cabeça de Peixe