1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Caldo de Cabeça de Galo

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque para ferver a água com o azeite em uma panela, de preferência refratária.
  2. 2.
    Aguarde levantar fervura.
  3. 3.
    Adicione os cubos de caldo de galinha, os tomates picados, as cebolas picadas e o pimentão verde, a pimenta-do-reino a gosto e o colorau.
  4. 4.
    Mexa devagar.
  5. 5.
    Deixe cozinhar por 3 minutos.
  6. 6.
    Após isso, quebre os ovos inteiros, adicionando-os individualmente ao caldo, sem mexer.
  7. 7.
    Espere cozinhar por mais 2 minutos, em seguida adicione, com uma das mãos, a farinha de mandioca, soltando-a devagar e mexendo simultâneamente o caldo até que a mistura atinja a consistência de um migau fino (por cerca de 5 min.)
  8. 8.
    Desligue o fogo e sirva quente em cumbucas de porcelana ou pratos fundos.
  9. 9.
    Sugestão: Sirva com 1 xícara de chá de coentro picado por cima e com bastante pimenta.

Por: Aldenôra Finizola de Oliveira
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Caldinho de Sururu

Caldinho de Sururu

Por Ana Jacqueline

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Caldo de pescoço de peru

Caldo de pescoço de peru

Por Vicente Inacio

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (3)

eliane cecconi

Gostei muito!

eline

eu amei a receita ja tomei e gostei,e nesse verão pega bem né ?

gracia teodoro

AMEI. DIFERENTE, AROMÁTICO. DELICIOSO!

SopasAzeiteReceitas com caldoCaldo de galinhaCoentroColorauReceitas salgadasUrucumCheiro verdeFarinha de mandiocaÓleo de sojaColoríficoPimentão verdeCebolinha

Caldo de Cabeça de Galo