1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Caldo branco

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Parta os ossos em pedaços pequenos e ponha a sangrar em água fria durante 30 minutos, juntamente com a carne
  2. 2.
    Escorra tudo, coloque em uma panela com a água fria e os restantes devidamente arranjados e lavados
  3. 3.
    Ponha no fogo e, quando levantar fervura, escume, deixando cozinhar em fogo brando, deixando ferver durante 6 horas, aproximadamente
  4. 4.
    Tire a carne, continuando os ossos a ferver, regulando o líquido de modo a obter, no final 3 litros de caldo, o que se consegue reduzindo mais o líquido ou aumentando com mais um pouco de água

Por: josé neves

Você pode gostar...

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Aldenôra Finizola

Sopão

Sopão

Por Valeriana Pimenta

Sopão da Ana

Sopão da Ana

Por Fernanda Xavier

Caldo verde

Caldo verde

Por Lindalva ****

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Cybercook

Comentários (0)

SopasAipoNaboReceitas salgadas

Caldo branco