Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Caldo Básico de Peixe

Caldo Básico de Peixe

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,06

Informação nutricional

Valor nutricional

133,01 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 07/09/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peixe pela parte de cima, formando 2 filés. Não utilize peixes com gosto muito forte como salmão e sardinha. Reserve os fílés.

  • 2. Separe e limpe a cabeça do peixe. Leve a cabeça e a espinha para cozinhar. Adicione o amarrado de ervas, um dente de alho amassado, uma cebola média, grãos de pimenta-do-reino. Ferva e deixe cozinhar por 20 minutos. Depois de 15 minutos, retire a espuma. Espere mais 5 minutos. Coe o caldo para separar as espinhas. Depois de coado, pode levar novamente ao fogo para concentrá-lo ainda mais. Se desejar, pode congelá-lo em forminhas de gelo e assim, terá cubos de caldo que poderão ser usados quando necessário.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Vila

Maria Vila

27/04/2012

bacana